特惠季液晶数码铲皮机 去角质去黑头去粉刺 洁肤仪 深层清洁 洁面美容仪_美容护理/女装/流行女装_吉文论坛
当前位置: 首页 > 韵媚美容护理 >液晶数码铲皮机 去角质去黑头去粉刺 洁肤仪 深层清洁 洁面美容仪

液晶数码铲皮机 去角质去黑头去粉刺 洁肤仪 深层清洁 洁面美容仪

液晶数码铲皮机 去角质去黑头去粉刺 洁肤仪 深层清洁 洁面美容仪

网店地址:
韵媚美容护理
网店名称:
韵媚美容护理
品牌:
价格:
158.00
旺旺:
韵媚美容护理
发货速度:
4.78
描述评分:
4.77
服务评分:
4.79
液晶数码铲皮机 去角质去黑头去粉刺 洁肤仪 深层清洁 洁面美容仪详情:






  液晶数码铲皮美肌仪利用每秒28000次的超频振动,改善血液及淋巴循环,导出肌肤污垢离质,亦具有导入功能,增强保养品的界面活性,发挥以下功能及特点:
 

1.深层清洁,清除老化角质

2.色素分解、淡化色斑

3.深层除皱、增强皮肤弹性

4.促进血液循环和淋巴液新陈代谢

5.增强皮肤细胞的再生能力及通透性

6.按摩皮肤、营养导入、杂色导出

7.微电脑控制、双功能一体化

8.对皮肤没有任何的损伤与副作用

9.外型美观、使用方便、操作简单、体积小、便于携带。

 

 1、时尚设计,使用简单,每天就像拿起牙刷那样便可轻松享受专业的皮肤护理。

2、洁净的肌肤才能健康美丽,亮肤仪让你看到立竿见影的效果,零磨损地实现深层清洁,防止毛孔堵塞,给您非一般的清爽感觉

3、清除黑头粉刺,对青春痘进行分解消融,使你的肌肤恢复健康状态。

4、补水增氧,增强细胞活性,对皮肤进行渗透按摩,缓解神经紧张,激发肌肤源生力量,淡化沉积色素、消除黑眼圈、抚平皱纹,达到去斑美、白美化肌肤、延缓皮肤衰老的效果。

5、每次只需10分钟,日常护理,专业效果。令肌肤由内至外充满弹性,让您享受健康的美丽!

  

产品型号:LW-006

产品规格:20*15*3.25cm

1.功率输出:7.0W

2.电压输出:DC-15V

3.包装尺寸:20*15*3.25cm

4.重量:520g

1、深层铲皮(清洁)

    美肤仪产生的温热作用及高频振动加快毛孔内皮脂的运动,使污垢和坏死角质被软化,同时超音波促使皮肤表面的水液产生微爆效应,结合机械波的渗透作用,瞬间将皮肤深层的多余油脂乳化导出并将表层的污垢清除,从真正意义上实现深层清洁而不产生任何磨损,使皮肤变得清爽自然。此深层清洁功能的优越性是其他清洁方式无法比拟的。卸妆后可用本仪器清除残留的化妆品,使你脸部恢复清新自然,保持清爽洁净的感觉.

2、防治青春痘

    美肤仪作用于皮肤时,可以疏通汗腺、收缩毛孔,深层清除皮脂等分泌物,辅于洁肤器的清洁效果,皮肤表层的污垢被及时清除,从而抑制青春痘的滋生。同时,超音波可对已形成的青春痘起消融作用,对坏死细胞和残余油脂进行分解清除,其温热效应则可加强皮肤的杀菌功能,通过其物理和催化作用加快皮肤对营养的吸收和角质层的代谢,确保皮肤的生理机能正常,实现对青春痘的治疗.

3、美化肌肤、改善肤质

    美肤仪的催化作用,增强皮肤对营养的解聚和吸收能力,促进皮肤对沉积色素和有毒物质的吞噬,实现去斑美白的效果。而洁肤器产生的高频机械波对细胞有细微的挤压和按摩作用,不断改变细胞容积,提升细胞活性,收缩毛孔,增强皮肤弹性。同时超音波的温热作用又促进局部血液和淋巴液的循环,增强肌肤的通透性,加快组织的新陈代谢,加强吸收衰老和坏死的细胞,减少皱纹,减缓皮肤老化,改善肤质.

4、补水保湿

     超音波疏通皮肤组织间的营养运输管道后,通过高频机械波的按摩作用和催化作用促进水份的补充和吸收,使皮肤光彩亮滑.舒缓皮肤神经。

5、预防脸部皮炎

    超音波所产生的按摩效果和温热作用,可刺激皮肤的神经系统,舒缓皮肤神经,增强细胞的杀菌能力,预防脸部皮炎.


【基本操作】

  1. 插上电源,按 ”POWER” 电源按钮开动美肌仪,如液晶显示屏上有字出现即表示美肌仪准备开始运作。
  2. 按 “MODE” 模式按钮,按需要选择 “PEEL” 深层铲皮模式、 “TONE” 去污模式、 “CLEAN” 洁肤模式或 “LIFT” 营养导入模式。
  3. 此时会看到时间显示在闪,按 “UP” 增加按钮加长护理时间,按 “DOWN” 减低按钮缩减护理时间,选择合适的护理时间。
  4. 然后“SELECT” 选择按钮,此时会看到显示屏底部的频率强度显示图在闪,按 “UP” 增加按钮增加频率强度,按 “DOWN” 减低按钮减弱频率强度。建议较敏感、脆弱的肌肤使用强度较低的频率,一般肌肤则可按需要随意选择频率强度。
  5. 使用后,按 ”POWER” 电源按钮关闭电源。

【深层清洁- 导出污垢杂质】

  1. 按 ”POWER” 电源按钮开动美肌仪,按 “MODE” 模式按钮,按需要选择 “PEEL” 深层铲皮模式、 “TONE” 去污模式或 “CLEAN” 洁肤模式,然后按 “UP” 增加按钮或 “DOWN” 减低按钮以选择护理时间及适当频率强度。
  2. 打湿面部,或涂上洁肤凝胶、化妆水等洁肤产品,维持肌肤在微湿状态,以拇指及食指握紧美肌仪左右两边的金属片,这非常重要,因为这能确保电流通过,美肌仪才能运作如美肌仪发出「吱吱声」即表现美肌仪运作中。
  3. 显示屏朝上,以45度角,由面颊下方开始慢慢向上推,铲出死皮角质。
  4. 此时会产生水花,肌肤会感到微温,亦可能有污垢死皮附在美肌仪的金属铲头。
  5. 清洁大约1-2分钟已足够。

【导入保养品- 强效发挥美容效果】

  1. 按 ”POWER” 电源按钮开动美肌仪,按 “MODE” 模式按钮,“LIFT” 营养导入模式。然后按 “UP” 增加按钮或 “DOWN” 减低按钮以选择护理时间及适当频率强度。
  2. 将保养品 (如面霜、乳液、精华素等) 涂抹于面上,以拇指及食指握紧美肌仪左右两边的金属片,这非常重要,因为这能确保电流通过,美肌仪才能运作
  3. 显示屏朝下,以45度角,由面颊下方开始慢慢向上拉,导入保养品。
  4. 导入时间大约1-2分钟已足够。

消费群体:18-56岁各类型皮肤均可使用

1、油性皮肤及干性皮肤的人,长期使用本产品可调节肤质,使您的肌肤不再油腻或干燥。

2、青春痘患者,可助您摆脱痘痘的困扰。

3、不同程度的肌肤亚健康人士,亮肤仪可使你的肌肤恢复健康状态。

4、每一位希望保持健康美丽、青春活力的爱美人士.亮肤仪深层清洁可助您轻松上妆,确保一天容光焕发。亦可帮您彻底卸妆,杜绝化妆品残留,令您感觉清新自然。

5、各阶层的上班族及已婚女士。现代人的工作生活有时会令人倍感紧张和压力,已婚女士的则因各种生活因素,皮肤均会有不同程度的加速衰老现象,铲皮机美肤仪可助您逆转时空,让您体验肌肤年轻10岁的惊喜。

 

1.本仪器使用时,请配合清水,卸妆凝胶或化妆水皆可

2.操作时,清洁、去角质用连续波,按摩去皱用间歇波或连续波

3.操作后,探头与机身都要保持清洁,并消毒干净

4.眼部周围和伤口处勿使用本仪器

5.孩童、孕妇、精神异者勿使用

6.本仪器使用时根据需要可调节工作时间

7.本机使用时,因产生频率接近声频,故会吱吱响,属于正常现在,请放心使用

 

 

评价:

湖南岳阳 ID614955 :
   一个字“好”!
评论时间:2019年06月20日

甘肃武威 ID854371 :
   第二次买了 货不错啊老板人很好
评论时间:2019年06月20日

甘肃庆阳 ID493194 :
宝贝不错,质量真的很好,买的液晶数码铲皮机 去角质去黑头去粉刺 洁肤仪 深层清洁 洁面美容仪特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2019年06月20日

山东莱芜 ID331727 :
实物和图片一样,大小也刚好,液晶数码铲皮机 去角质去黑头去粉刺 洁肤仪 深层清洁 洁面美容仪质量也不错。满意 
评论时间:2019年06月20日

西藏阿里 ID920275 :
芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用之 降血脂
评论时间:2019年06月20日

河南鹤壁 ID516275 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
评论时间:2019年06月20日

黑龙江七台河 ID548028 :
真不错,老公喜欢液晶数码铲皮机 去角质去黑头去粉刺 洁肤仪 深层清洁 洁面美容仪,就是好!  
评论时间:2019年06月20日

吉林四平 ID364917 :
据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
评论时间:2019年06月20日

福建福州 ID132670 :
  老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
评论时间:2019年06月20日

安徽池州 ID504070 :
   物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
评论时间:2019年06月20日

与“液晶数码铲皮机 去角质去黑头去粉刺 洁肤仪 深层清洁 洁面美容仪"”相关的推荐
与“液晶数码铲皮机 去角质去黑头去粉刺 洁肤仪 深层清洁 洁面美容仪”相似随机商品
吉文论坛 www.jiwen.net.cn Copyright ©2013 -2019

本站所有内容信息均来自互联网,如果有内容侵犯您的隐私或者版权,请联系我们,邮箱:woaini#foxmail.com(将#替换为@)!我们会尽快删除!sitemap