3天大促铁三角ES937aH 超心指 专业双鹅颈会议话筒 主席麦克风正品行货_/家用电器/hifi音响/耳机_吉文论坛
当前位置: 首页 > 旭光智达专业音响 >铁三角ES937aH 超心指 专业双鹅颈会议话筒 主席麦克风正品行货

铁三角ES937aH 超心指 专业双鹅颈会议话筒 主席麦克风正品行货

铁三角ES937aH 超心指 专业双鹅颈会议话筒 主席麦克风正品行货

网店地址:
旭光智达专业音响
网店名称:
旭光智达专业音响
品牌:
价格:
1778.00
旺旺:
麒麟寿
发货速度:
0.00
描述评分:
0.00
服务评分:
0.00
铁三角ES937aH 超心指 专业双鹅颈会议话筒 主席麦克风正品行货详情:






买家热荐
  • 一口价:1778.00
    买家评价:
     
    • 年***1音质很棒,查了是正品哦。再合作
    • 一***人正品,音质很棒,全五分!
    • 天***我老板人好,话筒质好,价优。
    • h***5感谢你们的技术员小李,很热心地给了我们指导,东西不错,需要时再来。
     
  • 一口价:928.00
    买家评价:
     
    • c***1音质很好,卖家人也很好
    • 美***8好评!五分
    • 7***年快递很给力,话筒很完美,服务很到位。
    • 淘***王正品赞一个!
     

原价:1778.00
原价:280.00
立省
60.00元
原价:2058.00
套餐价:1998.00
加入购物车,享受优惠!


本店顾客喜中3000元大奖




 

ES937aH 是一枚阔频宽的电容式超心形指向性话筒,高质量的收音效能,设计于增强收音、专业录音、电视广播、会议等高要求的收音应用。双鹅颈的设计,可将收音头灵活调校到任何位置,并附有防风海棉罩,可减低在讲话时收到不雅的喷气声及其它风声的情况出现。

ES937aH 配备有 UniGuard - 射频干扰(RFI)屏敝技术,提供杰出的防止射频干扰能力,避免收音时受到如手提电话等的干扰。话筒亦符合RoHS规格,在构造上不含有欧盟禁用的危害性物质。

内置的供电模块使用直流11V 至52V 幻象供电工作。而外壳上的一个隐藏的小型开关 UniSteep ,可设定 80 Hz 高通滤波及平直回应。
ES937aH 技术指标
元件
固定充电背板,静电型电容式
指向性
超心形单指向性
频率响应
80-20,000 Hz
高通滤波
80 Hz, 18 dB/octave
开路灵敏度
-40 dB (10.0 mV) 以 1V 于 1 Pa
阻抗
250 欧姆
最大输入声压级
138 dB 声压, 1 kHz 于 1% T.H.D.
动态范围 (典型值)
109 dB, 1 kHz 于最高声压
信噪比
65 dB, 1 kHz 于 1Pa
开关
平直,高通滤波
幻像电源
直流 11-52V DC, 耗电 4 mA 典型
重量
130 克
尺寸
381.0 mm - 长, 8.4 mm - 收音头直径, 18.9 mm - 底部直径
输出端子
内置式3针卡农公头
标配
AT8109 双层式防风海棉罩

铁三角品牌介绍: 
      铁三角株式会社建立于1962 年,铁三角全球开发小组一直致力于音响器材的设计、制造、行销及发行上。铁三角公司最初只专注于留声机的科技研发。时至今日,公司已能开发出高性能的话筒、耳机、无线系统、甚至乎搅拌器以及电子产品供家庭和专业人士使用。
  曾获无数奖项,铁三角公司一直以维持产品的高质量、高耐久性及高性价比为首要目标。因此其产品无论应用在大型音乐会、专业广播、录音室、公司、政府机构以至大礼堂等均有着出色的表现。多个重要的政府机关,例如美国众院及参议院皆选用了铁三角话筒为必备的政府设施。而铁三角的话筒及无线系统更被全球多个权威的音乐颁奖礼所选用,其中包括“ GRAMMYR Awards ”以及 “ Rock & Roll Hall of Fame induction ceremonies ” .
 自1988 年以来,铁三角公司在美国总统辩论大会中皆提供了无微不至的技术支持服务。在万人注目的体育项目广播上,铁三角话筒亦扮演了相当吃重的角色,当中包括世界杯足球赛、超级杯、联邦比赛、雅典奥运会(2004) 、悉尼奥运会(2000) 、亚特兰大奥运会 (1996) 和盐湖城的冬季奥运会 (2002) 、2008北京奥运。
 


 

评价:

山西晋中 ID591905 :
出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 铁三角ES937aH 超心指 专业双鹅颈会议话筒 主席麦克风正品行货性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
评论时间:2019年09月20日

吉林延边 ID385934 :
   东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
评论时间:2019年09月20日

河北廊坊 ID365971 :
店家发货很速度,一天就到!
评论时间:2019年09月20日

甘肃定西 ID745785 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
评论时间:2019年09月20日

海南陵水 ID693616 :
宝贝不错,质量真的很好,买的铁三角ES937aH 超心指 专业双鹅颈会议话筒 主席麦克风正品行货特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2019年09月20日

河南洛阳 ID260098 :
可美可美~~质量很好~~其他很perfect
评论时间:2019年09月20日

甘肃庆阳 ID646902 :
   真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
评论时间:2019年09月20日

辽宁锦州 ID125055 :
芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
评论时间:2019年09月20日

广东肇庆 ID594529 :
店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
评论时间:2019年09月20日

安徽马鞍山 ID818315 :
宝贝收到了,铁三角ES937aH 超心指 专业双鹅颈会议话筒 主席麦克风正品行货还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,铁三角ES937aH 超心指 专业双鹅颈会议话筒 主席麦克风正品行货质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
评论时间:2019年09月20日

与“铁三角ES937aH 超心指 专业双鹅颈会议话筒 主席麦克风正品行货"”相关的推荐
与“铁三角ES937aH 超心指 专业双鹅颈会议话筒 主席麦克风正品行货”相似随机商品
吉文论坛 www.jiwen.net.cn Copyright ©2013 -2019

本站所有内容信息均来自互联网,如果有内容侵犯您的隐私或者版权,请联系我们,邮箱:woaini#foxmail.com(将#替换为@)!我们会尽快删除!sitemap