感恩价考拉袋鼠卡通人偶服装行走人偶动漫服装卡通服饰玩偶人偶道具服装"_玩乐/收藏/女装/流行女装_吉文论坛
当前位置: 首页 > 卡通道具服装 >考拉袋鼠卡通人偶服装行走人偶动漫服装卡通服饰玩偶人偶道具服装"

考拉袋鼠卡通人偶服装行走人偶动漫服装卡通服饰玩偶人偶道具服装

考拉袋鼠卡通人偶服装行走人偶动漫服装卡通服饰玩偶人偶道具服装"

网店地址:
卡通道具服装
网店名称:
卡通道具服装
品牌:
价格:
125.00
旺旺:
蛇年大吉8686
发货速度:
4.83
描述评分:
4.76
服务评分:
4.81
考拉袋鼠卡通人偶服装行走人偶动漫服装卡通服饰玩偶人偶道具服装"详情:






 

名称】考拉袋鼠

注:所有产品报价是一个卡通人偶的价格哦,买2个选择2个数量就可以了,店铺产品标价均为国内标准版材料!

*卡通人偶服装可以穿在身上眼睛可看到外面并可自由的在人群中行走表演,生动有趣、活泼可爱。在质量上它技艺娴熟、工艺精湛,手感好、其中人穿的卡通人偶更有着透气性好,视线清楚、易清洗等特点、造型生动有趣、活泼可爱。

产品特点及说明
一、国内版材料产品特点:经济实惠型,使用年限一般为3-5年左右
1.
头部结构采取特制高硬度精合纸板加固定型,外加优质短毛绒面料,内加棉质里衬面料,头部造型内外均有优质高弹PP棉(为增加手感柔软度与穿着舒适度);
2.
衣服的身体部分是高档毛绒面料,根据每款造型不同加了各种不同的塑形材料;
3.
鞋子有防水防滑耐磨胶鞋底!可直接光脚穿进去,也可将鞋子放进卡通人偶鞋子中再穿,码数不分大小;
4.
透气好、可以清洗表面、眼睛可以清楚看到外面并可防压(不超过5公斤)使用时请注意防大雨防重撞,可以连续表演3-4个小时以上。
5.
适合1.6-1.75米的人穿着表演,大小可定做,每套服装总重量3.5KG左右。
二、国外版材料产品特点:使用年限为长期
1.
头部结构实行特制高密度泡沫压模雕刻定型,保证用不变形,捶打挤压都不会坏。外加高档短毛绒面料,内加棉质里衬面料,头部造型内外均有优质高弹PP棉(增加手感柔软度与穿着舒适度),可直接水洗;
2.
衣服的身体部分是高档毛绒面料,根据每款造型不同加了各种不同的塑型材料。
3.
鞋子有防水防滑耐磨胶鞋底,可直接光脚穿进去,也可将鞋子放进卡通人偶鞋子中再穿,码数不分大小;
4.
形象更逼真更可爱。
三、出口版泡棉产品特点,使用年限为长期
这种版本以定做企业吉祥物为主,外加进口高档毛绒面料,头部是卡通人偶专用高密度泡棉,内有定制的轻胶头套,特制风扇和耐磨鞋底。头部空间比以上2种版本更多,透气性更佳,造型更好,以来图样定做的吉祥物和出口为主。
四、出口版EVE材产品特点,使用年限为长期
1.
头部结构实行特制高密度EVE板材,外加高档毛绒面料,内加棉质里衬面料,头部造型内外均有优质高弹PP棉(增加手感柔软度与穿着舒适度),可直接水洗;
2.
衣服的身体部分是高档毛绒面料,根据每款造型不同加了各种不同的塑型材料;
3.
鞋子有防水防滑耐磨胶鞋底,可直接光脚穿进去,也可将鞋子放进卡通人偶鞋子中再穿,码数不分大小;
4.
形象更逼真更可爱;
5.
适合1.6-1.75米人穿着,每套服装(包括头部、衣服、鞋子,手套)约2KG左右
综合与以上四种产品特点,为客人的选择性和实用性我们做出了更多的考虑和建议。
【产品包装】一个产品装箱的外纸箱尺寸为55*55*55CM,两个装箱的外包装纸箱为93*55*55CM,根据产品大小以实际出厂包装为准。
【定货方式】
1.
有现货的确定下单后我方于12小时内发货;
2.
来样(图纸)订货或我厂提供设计图稿,确认后生产制作,定做的预付定金,我方制作好后拍照给客户确认,确认OK付清余款即发货;
3.
根据客户的需要以及相互的诚信度采取协商的定货方式。
【退换货物】
 买家收到货应及时核查有无少缺破例,如有问题请当天联系我们由我们免费提供退换,来回运费由我们承担,对于已使用过或人为我们一律不给予理!
【汇款方式】汇入指定的帐户
1.
全国通存一秒钟即可到帐,单位转帐一般24小时到帐。
2.
款到12小时内发货,定做产品按约定时间;
3.
并留下详细收货人地址、姓名(与身份证一致)、电话号码等联系方式以便及时下单发货与安全收货。
【送货方式及运费】
自提或送货上门两种,一般采用货车物流、铁路托运、航空快递、海洋运输。
根据客户所在城市选择相应或客户指定送货方式自提运输费由卖家承担(铁路托运)
1.EMS
邮政快递:全国范围内无论哪里3天左右可直接送货上门;
2.
中铁快运:快捷安全广州站到全国大部分地区都有直达火车,最快一天中转三天左右可到达;
中铁快运网址:http://www.cre.cn全国统一客服热线:95105366
3.
货车物流:广州拥有大型的物流市场直达各地城乡.
 注:由于产品都是出厂价利润已经相当微薄再加物货包装体积较大,偏远地区无火车需要走快递、EMS运费另议!
公司主营:
    1、设计制作各种卡通行走人偶、卡通服装、毛绒公仔演出道具服装,cosplay服装和儿童动物露脸演出服装。
    2、欢迎各大企业来LOGO吉祥物图样板定做卡通行走人偶服装,身高可根据大小定制.
    3、本公司有上百个款式可供客户选择,可在我们网站列表上选择你喜爱的产品,也可以发来您创意独特的图片,全面根据您的图片进行制作,并按您的要求调整,直到您满意为止

 

 

评价:

天津天津 ID369395 :
   刚好穿的鞋子,很好!
评论时间:2020年07月13日

江西吉安 ID427981 :
性价比很高,这样的价能买到考拉袋鼠卡通人偶服装行走人偶动漫服装卡通服饰玩偶人偶道具服装",这质量非常不错。  
评论时间:2020年07月13日

河北邯郸 ID590363 :
灵芝孢子粉是什么?
评论时间:2020年07月13日

重庆重庆 ID702627 :
简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
评论时间:2020年07月13日

江苏宿迁 ID684080 :
这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
评论时间:2020年07月13日

甘肃武威 ID566385 :
是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
评论时间:2020年07月13日

四川广元 ID111709 :
宝贝收到了,考拉袋鼠卡通人偶服装行走人偶动漫服装卡通服饰玩偶人偶道具服装"还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,考拉袋鼠卡通人偶服装行走人偶动漫服装卡通服饰玩偶人偶道具服装"质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
评论时间:2020年07月13日

海南琼中 ID126504 :
   卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
评论时间:2020年07月13日

云南文山 ID656329 :
真不错,老公喜欢考拉袋鼠卡通人偶服装行走人偶动漫服装卡通服饰玩偶人偶道具服装",就是好!  
评论时间:2020年07月13日

甘肃嘉峪关 ID594226 :
质量很好,考拉袋鼠卡通人偶服装行走人偶动漫服装卡通服饰玩偶人偶道具服装"花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
评论时间:2020年07月13日

与“考拉袋鼠卡通人偶服装行走人偶动漫服装卡通服饰玩偶人偶道具服装""”相关的推荐
与“考拉袋鼠卡通人偶服装行走人偶动漫服装卡通服饰玩偶人偶道具服装"”相似随机商品
吉文论坛 www.jiwen.net.cn Copyright ©2013 -2019

本站所有内容信息均来自互联网,如果有内容侵犯您的隐私或者版权,请联系我们,邮箱:woaini#foxmail.com(将#替换为@)!我们会尽快删除!sitemap