顺丰专享惠宜兴 正品 紫砂壶 紫砂茶壶 茶具 紫砂礼品 玉乳壶 260毫升_家居用品/古董/邮币/字画/收藏_吉文论坛
当前位置: 首页 > 紫韵轩紫砂茶具店 >宜兴 正品 紫砂壶 紫砂茶壶 茶具 紫砂礼品 玉乳壶 260毫升

宜兴 正品 紫砂壶 紫砂茶壶 茶具 紫砂礼品 玉乳壶 260毫升

宜兴 正品 紫砂壶 紫砂茶壶 茶具 紫砂礼品 玉乳壶 260毫升

网店地址:
紫韵轩紫砂茶具店
网店名称:
紫韵轩紫砂茶具店
品牌:
价格:
350.00
旺旺:
紫砂陶瓷总汇
发货速度:
4.89
描述评分:
4.86
服务评分:
4.89
宜兴 正品 紫砂壶 紫砂茶壶 茶具 紫砂礼品 玉乳壶 260毫升详情:






 

 
 

品名:玉乳壶 容量:约260毫升
泥料:底槽清 作者:谭俊

【作者介绍】1986年出生陶艺世家,2003年开始学习制壶技艺,现从事紫砂艺术,经多位名师指导,自己在不断学习中提高技艺,擅长全手工制作光壶,作品即注重内涵又突出美感,即传承传统又力求创新,有深厚的紫砂制作功底和创作思路,使得作品造型周正,线条挺括,比例协调,含古韵而不失新貌,于简约处彰显意韵,使壶风内敛而充满灵性,深受同行高度好评,多次在技能大赛和各类博览会上获奖并被紫砂爱好者收藏!

我们的原则:
1.坚持原矿紫砂壶,杜绝劣质的化工泥料。
2.买卖无论大小,都是我们的上帝,我们真心对待每一个人。
3.买卖皆为朋友,交易结束后均可与我们探讨紫砂文化。

紫砂矿土主要由石英、粘土、水云母和赤铁矿组成,其制成紫砂成品泥具有可塑性好、生坯强度高、干燥、烧成收缩率小等良好的工艺性能而成为举世名陶。其良好的结合性和稳定的可塑性,也赋予了紫砂茗壶手工成型、拍、压、括、塑、镂、刻等多种工艺手法。紫砂矿土包括紫泥、本山绿泥、红泥等几大类。

 
 

〔一〕由于我们的壶品均都采用天然的原矿紫砂泥制作而成,坚持所有的壶品采用实物拍摄,并尽可能多角度展示宝贝的每一个细节,由于各人的显示器配置和色调各有不同,所有显示的壶品或有些微差别,敬请随时提问,有问必答,本店所有壶品保证与描述完全一样,绝不以假充真,以次充好,绝无虚假,所见即所得。

〔二〕因掌柜的宝贝同时也在实体店销售,少数宝贝可能出现断货情况,敬请谅解。买家拍下宝贝3天后仍未付款的,我们有权利将宝贝重新上架。

〔三〕承诺买家收到货物后7天内有任何不满意无条件退款。(①买家后悔无条件退货。买家自己看错图片或看错商品描述的,需要买家自己承担往返路费。②产品有质量问题或与图片描述完全不符合的情况由我们负责往返运费。)

〔四〕本店茶壶可按各位爱壶的朋友要求刻字,刻画等,价格另议。(如祝寿、生日、同学会、战友聚会、刻字留念等)。公司或团体购买本店茶壶,可提供正规发票,但须另加17%的税率。

〔五〕买家在收到货物后有任何问题请及时联系店主,我们会积极为你解决。请不要在没有任何联系的情况下,给出中评或差评,出来做事毕竟是不容易的,能相识更是我们的缘分。小二在此谢谢各位的支持,恭祝大家财源滚滚,全家安康,合家幸福!!!

 
  

 

评价:

湖北仙桃 ID240198 :
质量很好,宜兴 正品 紫砂壶 紫砂茶壶 茶具 紫砂礼品 玉乳壶 260毫升花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
评论时间:2020年01月22日

江苏淮安 ID100787 :
   没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
评论时间:2020年01月22日

海南白沙 ID729371 :
   一个字“好”!
评论时间:2020年01月22日

山东莱芜 ID492111 :
货很好 物美价廉 快递也迅速  
评论时间:2020年01月22日

内蒙古呼和浩特 ID903330 :
评价方未及时做出评价,系统默认宜兴 正品 紫砂壶 紫砂茶壶 茶具 紫砂礼品 玉乳壶 260毫升好评! 
评论时间:2020年01月22日

云南保山 ID601197 :
   呵呵,送朋友的,很合适!
评论时间:2020年01月22日

海南琼中 ID936954 :
真不错,老公喜欢宜兴 正品 紫砂壶 紫砂茶壶 茶具 紫砂礼品 玉乳壶 260毫升,就是好!  
评论时间:2020年01月22日

黑龙江鹤岗 ID182417 :
   朋友都说宜兴 正品 紫砂壶 紫砂茶壶 茶具 紫砂礼品 玉乳壶 260毫升不错,很值!
评论时间:2020年01月22日

海南海口 ID603581 :
是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
评论时间:2020年01月22日

江西赣州 ID862179 :
上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 宜兴 正品 紫砂壶 紫砂茶壶 茶具 紫砂礼品 玉乳壶 260毫升特殊包装 很喜欢也很划算 
评论时间:2020年01月22日

与“宜兴 正品 紫砂壶 紫砂茶壶 茶具 紫砂礼品 玉乳壶 260毫升"”相关的推荐
与“宜兴 正品 紫砂壶 紫砂茶壶 茶具 紫砂礼品 玉乳壶 260毫升”相似随机商品
吉文论坛 www.jiwen.net.cn Copyright ©2013 -2019

本站所有内容信息均来自互联网,如果有内容侵犯您的隐私或者版权,请联系我们,邮箱:woaini#foxmail.com(将#替换为@)!我们会尽快删除!sitemap