温馨特惠价宜兴 正品 紫砂壶 紫砂茶壶 紫砂杯 紫砂礼品 金钟壶 190毫升_家居用品/古董/邮币/字画/收藏_吉文论坛
当前位置: 首页 > 紫韵轩紫砂茶具店 >宜兴 正品 紫砂壶 紫砂茶壶 紫砂杯 紫砂礼品 金钟壶 190毫升

宜兴 正品 紫砂壶 紫砂茶壶 紫砂杯 紫砂礼品 金钟壶 190毫升

宜兴 正品 紫砂壶 紫砂茶壶 紫砂杯 紫砂礼品 金钟壶 190毫升

网店地址:
紫韵轩紫砂茶具店
网店名称:
紫韵轩紫砂茶具店
品牌:
价格:
280.00
旺旺:
紫砂陶瓷总汇
发货速度:
4.89
描述评分:
4.86
服务评分:
4.89
宜兴 正品 紫砂壶 紫砂茶壶 紫砂杯 紫砂礼品 金钟壶 190毫升详情:






 


 
 

冲冠促销,近代积压老壶,泥料非常好,做工算不上精工,数量有限,中国宜兴款,无证书.

品名:金钟   容量:约190毫升
泥料:紫泥   作者:不详 底款:中国宜兴

我们的原则:
1.坚持原 矿紫砂壶,杜绝劣质的化工泥料。
2.买卖无论大小,都是我们的上帝,我们真心对待每一个人。
3.买卖皆 为朋友,交易结束后均可与我们探讨紫砂文化。

紫砂矿土主要由石英、粘土、水云母和赤铁矿组成,其制成紫砂成品 泥具有可塑性好、生坯强度高、干燥、烧成收缩率小等良好的工艺性能而成为举世名陶。其良好的结合性和稳 定的可塑性,也赋予了紫砂茗壶手工成型、拍、压、括、塑、镂、刻等多种工艺手法。紫砂矿土包括紫泥、本 山绿泥、红泥等几大类。

 
 

〔一〕由于我们的壶品均都采用天然的原矿紫砂泥制作而成,坚持所有的壶品采用实物拍摄,并尽可能多角度展示宝贝的每一个细节,由于各人的显示器配置和色调各有不同,所有显示的壶品或有些微差别,敬请随时提问,有问必答,本店所有壶品保证与描述完全一样,绝不以假充真,以次充好,绝无虚假,所见即所得。

〔二〕因掌柜的宝贝同时也在实体店销售,少数宝贝可能出现断货情况,敬请谅解。买家拍下宝贝3天后仍未付款的,我们有权利将宝贝重新上架。

〔三〕承诺买家收到货物后7天内有任何不满意无条件退款。(①买家后悔无条件退货。买家自己看错图片或看错商品描述的,需要买家自己承担往返路费。②产品有质量问题或与图片描述完全不符合的情况由我们负责往返运费。)

〔四〕本店茶壶可按各位爱壶的朋友要求刻字,刻画等,价格另议。(如祝寿、生日、同学会、战友聚会、刻字留念等)。公司或团体购买本店茶壶,可提供正规发票,但须另加17%的税率。

〔五〕买家在收到货物后有任何问题请及时联系店主,我们会积极为你解决。请不要在没有任何联系的情况下,给出中评或差评,出来做事毕竟是不容易的,能相识更是我们的缘分。小二在此谢谢各位的支持,恭祝大家财源滚滚,全家安康,合家幸福!!!

 
  

 

评价:

云南文山 ID563298 :
卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
评论时间:2020年08月10日

山东济南 ID183269 :
不错 妈妈说很不错 
评论时间:2020年08月10日

广东茂名 ID171951 :
质量很好,价格也实惠! 宜兴 正品 紫砂壶 紫砂茶壶 紫砂杯 紫砂礼品 金钟壶 190毫升值得买! 
评论时间:2020年08月10日

江苏苏州 ID960473 :
东西收到了还可以,就是物流有点慢 
评论时间:2020年08月10日

辽宁铁岭 ID462506 :
评价方未及时做出评价,系统默认宜兴 正品 紫砂壶 紫砂茶壶 紫砂杯 紫砂礼品 金钟壶 190毫升好评! 
评论时间:2020年08月10日

青海西宁 ID106191 :
还不错.宜兴 正品 紫砂壶 紫砂茶壶 紫砂杯 紫砂礼品 金钟壶 190毫升质量挺好的.速度也快.
评论时间:2020年08月10日

河南安阳 ID171078 :
   宜兴 正品 紫砂壶 紫砂茶壶 紫砂杯 紫砂礼品 金钟壶 190毫升效果很不错,以后会长期服用。
评论时间:2020年08月10日

山西阳泉 ID332097 :
好看又大方,室友还要了链接 
评论时间:2020年08月10日

内蒙古阿拉善盟 ID849346 :
不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
评论时间:2020年08月10日

山东济宁 ID532169 :
忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到宜兴 正品 紫砂壶 紫砂茶壶 紫砂杯 紫砂礼品 金钟壶 190毫升,够幸福的
评论时间:2020年08月10日

与“宜兴 正品 紫砂壶 紫砂茶壶 紫砂杯 紫砂礼品 金钟壶 190毫升"”相关的推荐
与“宜兴 正品 紫砂壶 紫砂茶壶 紫砂杯 紫砂礼品 金钟壶 190毫升”相似随机商品
吉文论坛 www.jiwen.net.cn Copyright ©2013 -2019

本站所有内容信息均来自互联网,如果有内容侵犯您的隐私或者版权,请联系我们,邮箱:woaini#foxmail.com(将#替换为@)!我们会尽快删除!sitemap