今日特价宜兴 正品 紫砂壶 紫砂茶壶 茶具 紫砂礼品 龙蛋壶 240毫升_家居用品/古董/邮币/字画/收藏_吉文论坛
当前位置: 首页 > 紫韵轩紫砂茶具店 >宜兴 正品 紫砂壶 紫砂茶壶 茶具 紫砂礼品 龙蛋壶 240毫升

宜兴 正品 紫砂壶 紫砂茶壶 茶具 紫砂礼品 龙蛋壶 240毫升

宜兴 正品 紫砂壶 紫砂茶壶 茶具 紫砂礼品 龙蛋壶 240毫升

网店地址:
紫韵轩紫砂茶具店
网店名称:
紫韵轩紫砂茶具店
品牌:
价格:
280.00
旺旺:
紫砂陶瓷总汇
发货速度:
4.89
描述评分:
4.86
服务评分:
4.89
宜兴 正品 紫砂壶 紫砂茶壶 茶具 紫砂礼品 龙蛋壶 240毫升详情:






 


 
 

冲冠促销,近代积压老壶,泥料非常好,做工算不上精工,数量有限,中国宜兴款,无证书.

品名:龙蛋    容量:约240毫升
泥料:天青泥   作者:不详 底款:中国宜兴

我们的原则:
1.坚持原 矿紫砂壶,杜绝劣质的化工泥料。
2.买卖无论大小,都是我们的上帝,我们真心对待每一个人。
3.买卖皆 为朋友,交易结束后均可与我们探讨紫砂文化。

紫砂矿土主要由石英、粘土、水云母和赤铁矿组成,其制成紫砂成品 泥具有可塑性好、生坯强度高、干燥、烧成收缩率小等良好的工艺性能而成为举世名陶。其良好的结合性和稳 定的可塑性,也赋予了紫砂茗壶手工成型、拍、压、括、塑、镂、刻等多种工艺手法。紫砂矿土包括紫泥、本 山绿泥、红泥等几大类。

 
 

〔一〕由于我们的壶品均都采用天然的原矿紫砂泥制作而成,坚持所有的壶品采用实物拍摄,并尽可能多角度展示宝贝的每一个细节,由于各人的显示器配置和色调各有不同,所有显示的壶品或有些微差别,敬请随时提问,有问必答,本店所有壶品保证与描述完全一样,绝不以假充真,以次充好,绝无虚假,所见即所得。

〔二〕因掌柜的宝贝同时也在实体店销售,少数宝贝可能出现断货情况,敬请谅解。买家拍下宝贝3天后仍未付款的,我们有权利将宝贝重新上架。

〔三〕承诺买家收到货物后7天内有任何不满意无条件退款。(①买家后悔无条件退货。买家自己看错图片或看错商品描述的,需要买家自己承担往返路费。②产品有质量问题或与图片描述完全不符合的情况由我们负责往返运费。)

〔四〕本店茶壶可按各位爱壶的朋友要求刻字,刻画等,价格另议。(如祝寿、生日、同学会、战友聚会、刻字留念等)。公司或团体购买本店茶壶,可提供正规发票,但须另加17%的税率。

〔五〕买家在收到货物后有任何问题请及时联系店主,我们会积极为你解决。请不要在没有任何联系的情况下,给出中评或差评,出来做事毕竟是不容易的,能相识更是我们的缘分。小二在此谢谢各位的支持,恭祝大家财源滚滚,全家安康,合家幸福!!!

 
  

 

评价:

山东济宁 ID734822 :
棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宜兴 正品 紫砂壶 紫砂茶壶 茶具 紫砂礼品 龙蛋壶 240毫升比我想象中的还要好! 
评论时间:2019年12月06日

甘肃庆阳 ID428780 :
发货很快,东西不错
评论时间:2019年12月06日

广东惠州 ID585578 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2019年12月06日

四川宜宾 ID718568 :
灵芝三萜骗局
评论时间:2019年12月06日

海南琼中 ID422441 :
便宜也是有好东西的 很好的宜兴 正品 紫砂壶 紫砂茶壶 茶具 紫砂礼品 龙蛋壶 240毫升 收藏了你的店铺 期待下次 合作
评论时间:2019年12月06日

福建宁德 ID847184 :
   货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
评论时间:2019年12月06日

新疆克拉玛依 ID829954 :
   ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
评论时间:2019年12月06日

陕西渭南 ID131164 :
实物和图片一样,大小也刚好,宜兴 正品 紫砂壶 紫砂茶壶 茶具 紫砂礼品 龙蛋壶 240毫升质量也不错。满意 
评论时间:2019年12月06日

广东珠海 ID512631 :
宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 宜兴 正品 紫砂壶 紫砂茶壶 茶具 紫砂礼品 龙蛋壶 240毫升!下次还来购买! 
评论时间:2019年12月06日

陕西宝鸡 ID932590 :
宝贝收到了,宜兴 正品 紫砂壶 紫砂茶壶 茶具 紫砂礼品 龙蛋壶 240毫升还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,宜兴 正品 紫砂壶 紫砂茶壶 茶具 紫砂礼品 龙蛋壶 240毫升质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
评论时间:2019年12月06日

与“宜兴 正品 紫砂壶 紫砂茶壶 茶具 紫砂礼品 龙蛋壶 240毫升"”相关的推荐
与“宜兴 正品 紫砂壶 紫砂茶壶 茶具 紫砂礼品 龙蛋壶 240毫升”相似随机商品
吉文论坛 www.jiwen.net.cn Copyright ©2013 -2019

本站所有内容信息均来自互联网,如果有内容侵犯您的隐私或者版权,请联系我们,邮箱:woaini#foxmail.com(将#替换为@)!我们会尽快删除!sitemap