新品热卖ASH-5A新款 第五代OBD-HUD导航平视抬头显示器行车电脑投影油耗仪_车品配件/女装/流行女装_吉文论坛
当前位置: 首页 > 好学车汽车驾驶模拟器 >ASH-5A新款 第五代OBD-HUD导航平视抬头显示器行车电脑投影油耗仪

ASH-5A新款 第五代OBD-HUD导航平视抬头显示器行车电脑投影油耗仪

ASH-5A新款 第五代OBD-HUD导航平视抬头显示器行车电脑投影油耗仪

网店地址:
好学车汽车驾驶模拟器
网店名称:
好学车汽车驾驶模拟器
品牌:
价格:
499.00-599.00
旺旺:
璐璐掘金啦
发货速度:
4.81
描述评分:
4.88
服务评分:
4.90
ASH-5A新款 第五代OBD-HUD导航平视抬头显示器行车电脑投影油耗仪详情:






 

 

2015首款大屏彩内置六大功能

USB软件永久免费升级

5.5寸大屏、LCD大而画面清晰

人眼2米前成像

速度、转速、油耗、时间、水温、档位、故障检测......

蓝牙导航版,安卓手机用车况检测大师、torque等软件再享众多汽车参数检测

淘宝销量最好,显示最清的一款新品

现特价销售

基本版市场价1280,现特价499

蓝牙导航版市场价1580,现特价599

第五代A版(ASH-5A)

收到货的亲,要把屏幕保护膜撕掉,才能清晰,不反光。

这个产品的厚度是45毫米,是基于光学成像,内部有光学成像玻璃,为了让显示有景深效果,所以决定产品需要一定的厚度,如果未来有更好的技术,降会在下一代产品中改进。介意的亲勿拍,本司产品都有以旧折价换新款的服务。

 

 【购前须知-买家必看】

务必注意!HUD历经五代,从我公司第一代(2009年)-第五代(2015年),我们在HUD界力拔头筹!ASH-5A面世-HUD界的革命性产品,抢先版(2014年)、升级版(2015年)技术成熟,请放心购买!

摆放位置:但凡大突破必有其特殊原理——光学投影技术,其体积暂时有点厚【长15cm、宽9.8cm、高4.5cm】,请观察自己车台面(中线以左)-做个同等大小纸盒模型(方向盘前、左侧及左前角)摆摆看。合适再买!

私享视角:专为驾驶员服务【幅度约10度】,车头正前方-驾驶员最佳视线-想看就看歪头不看-开车绝不再低头看原车仪表。唯有驾驶员御享,其他人休想:)

特别提醒

购前请务必知晓以上三点!革命性HUD,只献给“真喜欢、想安全、爱折腾”的车友,且我公司额外给予“优厚政策”—1)、质保2年!2)、软件升级终身免费!3)、以旧折价换新-我公司ASH系列新品-同步HUD最前沿!

因以上三点原因,原则上不允许退货【购前明其原理及注意事项,免得浪费你和我们的时间】。当然,实在要退的请您承担来回运费!若因质量问题的,享受7天无理由退换货-立即申请立即退货,来回运费一律由我们赔偿!

 

ASH-5A 从今天开始,革了你开车的坏习惯!
绝不低头,开车看前方-看车速-导航,一条线!千万别低头,车祸!
瞄一眼!想看就看,开车别一直盯着数据,危险!自由随心,一切与众不同!
抛掉那丑陋的反射贴膜,扔掉那没有景深的鬼HUD!万众,唯有您前无遮挡!

 

评价:

辽宁鞍山 ID536760 :
没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2021年10月20日

四川乐山 ID880819 :
   哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
评论时间:2021年10月20日

江西赣州 ID224879 :
   早上收到ASH-5A新款 第五代OBD-HUD导航平视抬头显示器行车电脑投影油耗仪,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2021年10月20日

甘肃兰州 ID268390 :
买的到咯。感觉棒棒哒。 ASH-5A新款 第五代OBD-HUD导航平视抬头显示器行车电脑投影油耗仪实惠不贵。 
评论时间:2021年10月20日

广东汕头 ID663365 :
   性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
评论时间:2021年10月20日

四川雅安 ID712046 :
挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
评论时间:2021年10月20日

江苏宿迁 ID350790 :
最近太忙了,确认晚了,ASH-5A新款 第五代OBD-HUD导航平视抬头显示器行车电脑投影油耗仪是很好的,呵呵。  
评论时间:2021年10月20日

海南五指山 ID917471 :
真的太划算便宜啦,这个价格能买到ASH-5A新款 第五代OBD-HUD导航平视抬头显示器行车电脑投影油耗仪,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
评论时间:2021年10月20日

安徽宿州 ID212908 :
物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
评论时间:2021年10月20日

西藏林芝 ID374552 :
简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
评论时间:2021年10月20日

与“ASH-5A新款 第五代OBD-HUD导航平视抬头显示器行车电脑投影油耗仪"”相关的推荐
与“ASH-5A新款 第五代OBD-HUD导航平视抬头显示器行车电脑投影油耗仪”相似随机商品
吉文论坛 www.jiwen.net.cn Copyright ©2013 -2021

本站所有内容信息均来自互联网,如果有内容侵犯您的隐私或者版权,请联系我们,邮箱:woaini#foxmail.com(将#替换为@)!我们会尽快删除!sitemap