五折优惠食品级 食用蔬菜水果保鲜剂焦亚硫酸钠 防腐剂漂白剂抗氧剂25公斤_食品/保健/女装/流行女装_吉文论坛
当前位置: 首页 > 白云食品化工原料 >食品级 食用蔬菜水果保鲜剂焦亚硫酸钠 防腐剂漂白剂抗氧剂25公斤

食品级 食用蔬菜水果保鲜剂焦亚硫酸钠 防腐剂漂白剂抗氧剂25公斤

食品级 食用蔬菜水果保鲜剂焦亚硫酸钠 防腐剂漂白剂抗氧剂25公斤

网店地址:
白云食品化工原料
网店名称:
白云食品化工原料
品牌:
价格:
85.00
旺旺:
陈2014
发货速度:
4.61
描述评分:
4.86
服务评分:
4.81
食品级 食用蔬菜水果保鲜剂焦亚硫酸钠 防腐剂漂白剂抗氧剂25公斤详情:






温馨提醒:本品还可以蔬菜保鲜,水果保鲜漂白哦!

用途:漂白剂,防腐剂,防褐变剂,面粉处理剂,抗氧化剂。

限量:

1,GB2760-1996 (g/kg):饼干 葡糖糖 食糖 冰糖 糖果  液体葡糖糖 竹笋  蘑菇 蘑菇罐头 0.45;

2.FAO/WHO (1984,mg/kg):速冻小虾、对虾及龙虾,生制品100,熟制品30(以SO2)计;速冻式炸土豆50(以SO2)计

3,FDA,不得用于肉类、维生素B1源食品。

4,一般鲜蘑菇用0.03%的溶液侵泡二次,再用0.

07%-0.1%的柠檬酸溶液预煮5-7分钟,可以护色及改善风味的作用。

5,配制成20%的溶液可用作韧性饼干面团改良剂,增强面粉、面筋强韧性。

 
注意:强腐蚀性产品。请勿吸入,或者皮肤接触,或者进入眼睛。如有接触或进入眼睛,用大量清水冲洗15分钟后就医。
化学品中文名称:偏二亚硫酸钠
物化性质:焦亚硫酸钠为白色或黄色结晶粉末或小结晶,带有强烈的SO2气味,比重 1.4,溶于水,水溶液呈酸性,与强酸接触则放出SO2而生成相应的盐类, 久置空气中,则氧化成Na2S2O4,故该产品不能久存。高于1500C,即分解出SO2。
 
用途:在食品加工中作防腐剂、漂白 剂、疏松剂。
 
工业上用于印染、有机合成、印刷、制革、制药等部门; 
化学品英文名称: sodium metabisulfite
 
中文名称2: 焦亚硫酸钠
 
英文名称2: sodium pyrosulfite / sodium metabisulphite
 
技术说明书编码: 1333
 
CAS No.: 7681-57-4
 
分子式: Na2S2O5  
分子量: 190.09

焦亚硫酸钠为白色或黄色粉末或小结晶,带有强烈的气味,比重 1.4,溶于水,水溶液呈,与强酸接触则放出SO2而生成相应的盐类, 久置空气中,则氧化成Na2S2O6,故该产品不能久存。高于150摄氏度,即分解出SO2

主要用途

化工
用于生产,磺胺二甲基嘧啶安乃近,己内酰胺等以及氯仿,苯丙砜和苯的净化。照相工业用作定影剂的配料。香料工业用于生产香草醛。用作酿造工业防腐剂,凝固剂和棉布漂白后脱氯剂。有机中间体,染料,制革用作还原剂 用作电镀业,油田的废水处理 以及用作矿山的选矿剂等。
工业
上用于印染、、印刷、制革、制药等部门;在食品加工中作
用作化学试剂
(印染和摄影等方面)、用作漂白剂 媒染剂,还原剂凝固剂,也用于制药及香料等。

问题

主要危害
健康危害:该品对、粘膜有明显的刺激作用,可引起结膜、症状。有过敏体质或的人,对此非常敏感,皮肤直接接触可引起灼伤。
燃爆危险:该品不燃,有,具刺激性。

救治措施

急救措施
皮肤接触:立即脱去污染的衣着,用大量流动清水冲洗至少15分钟。就医。
眼睛接触:立即提起,用大量流动清水或彻底冲洗至少15分钟。就医。
吸入:脱离现场至空气新鲜处。如呼吸困难,给输氧。就医。
食入:用水漱口,给饮,就医。
消防措施
危险特性:具有强还原性,与强等接触,能发生强烈反应,引起燃烧或爆炸。
有害燃烧产物:氧化钠(Na2O)和二氧化硫(SO2
燃烧方程式:Na2S2O5+O2—点燃—2SO2+Na2O
灭火方法:消防人员必须穿全身防火防毒服,在上风向灭火。灭火时尽可能将容器从火场移至空旷处。
应急处理:隔离泄漏污染区,限制出入;建议应急处理人员戴防尘面具(全面罩),穿防毒服;避免扬尘,小心扫起,置于袋中转移至安全场所;若大量泄漏,用塑料布、帆布覆盖。收集回收或运至废物处理场所处置。
作用
用途一
用作色谱分析试剂、防腐剂和还原剂,用于染料和制药工业
用途二
焦亚硫酸钠比亚硫酸盐有更强烈的还原性,作用与亚硫酸钠相似。我国规定可用于蜜饯、饼干、食糖、冰糖、饴糖、糖果、葡萄糖、液体葡萄糖、竹笋、蘑菇和蘑菇罐头,最大使用量0.45g/kg。蜜饯、竹笋、蘑菇及蘑菇罐头、葡萄和黑加仑浓缩汁的残留量(以SO2计)小于0.05g/kg;饼干、食糖、粉丝及其他品种的残留量小于0.1g/kg;液体葡萄糖的残留量不得过0.2g/kg。
用途三
食品工业用作漂白剂、防腐剂、疏松剂、抗氧化剂、护色剂及保鲜剂。
用途四
医药工业用于生产氯仿、苯丙砜和苯甲醛。橡胶工业用作凝固剂。印染工业用作棉布漂白后的脱氯剂、棉布煮炼助剂。制革工业用于皮革处理,能使皮革柔软、丰满、坚韧,具有防水、抗折、耐磨等性能。化学工业用于生产羟基香草醛、盐酸羟胺等。感光工业用作显影剂等。
用途五
分析用。防腐 剂。还原剂。抗氧剂
评价:

山西太原 ID792582 :
刚刚收到食品级 食用蔬菜水果保鲜剂焦亚硫酸钠 防腐剂漂白剂抗氧剂25公斤质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
评论时间:2021年12月07日

山东淄博 ID318777 :
质量很好,食品级 食用蔬菜水果保鲜剂焦亚硫酸钠 防腐剂漂白剂抗氧剂25公斤非常不错!
评论时间:2021年12月07日

河南郑州 ID578652 :
   食品级 食用蔬菜水果保鲜剂焦亚硫酸钠 防腐剂漂白剂抗氧剂25公斤很漂亮,谢谢店主了
评论时间:2021年12月07日

西藏昌都 ID489145 :
   本来有点担心,不过去验证了,食品级 食用蔬菜水果保鲜剂焦亚硫酸钠 防腐剂漂白剂抗氧剂25公斤是行货,是个好卖家、
评论时间:2021年12月07日

海南儋州 ID166012 :
价廉物美值得购买,食品级 食用蔬菜水果保鲜剂焦亚硫酸钠 防腐剂漂白剂抗氧剂25公斤质量真的很好。很满意。 
评论时间:2021年12月07日

河南驻马店 ID856388 :
   还不错的老板,下次还来买别的
评论时间:2021年12月07日

湖北襄樊 ID994080 :
   实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
评论时间:2021年12月07日

西藏阿里 ID194470 :
免疫力低下怎么调理
评论时间:2021年12月07日

江苏盐城 ID574306 :
   货很好 物美价廉 快递也迅速
评论时间:2021年12月07日

湖南常德 ID895570 :
商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
评论时间:2021年12月07日

与“食品级 食用蔬菜水果保鲜剂焦亚硫酸钠 防腐剂漂白剂抗氧剂25公斤"”相关的推荐
与“食品级 食用蔬菜水果保鲜剂焦亚硫酸钠 防腐剂漂白剂抗氧剂25公斤”相似随机商品
吉文论坛 www.jiwen.net.cn Copyright ©2013 -2021

本站所有内容信息均来自互联网,如果有内容侵犯您的隐私或者版权,请联系我们,邮箱:woaini#foxmail.com(将#替换为@)!我们会尽快删除!sitemap